El sitio mb-travel.pt se compromete a garantizar privacidad de los datos personales recogidos y / o transmitidos en línea. La seguridad y la privacidad de los datos de los lectores del sitio mb-travel.pt son aspectos que asumen para la empresa una importancia crucial.

Por favor, lea el texto siguiente, para comprender y conocer la forma en que las informaciones que se pondrán a disposición serán tratadas por mb-travel.pt. El mb-travel.pt se reserva el derecho de cambiar la política de privacidad, por lo que se aconseja la lectura regular de este documento. Estos textos reproducen fielmente la política de privacidad seguida por el sitio web mb-travel.pt

Si tiene alguna pregunta con respecto a algunos de los puntos presentados aquí, por favor, avísenos a través de correo electrónico a geral@mb-travel.pt .

¿Cuál es la información que se recopila sobre los lectores registrados?

Para poder convertirse en un lector registrado en el sitio web mb-travel.pt es necesario proceder al registro, a través del llenado del formulario que se encuentra disponible en línea en su sitio electrónico, en la dirección www.mb-travel.pt

La recogida de los datos personales se efectúa en el momento del registro del abonado.

La información recogida es la necesaria para asegurar la identidad del lector. El suministro de los datos solicitados en el acto de registro del sitio mb-travel.pt es obligatorio para que el lector pueda utilizar los servicios disponibles.

En el acto de registro, la información que el lector dispone tiene como objetivo la prestación de un servicio más adecuado a sus características y necesidades y al envío de informaciones relacionadas con la utilización de los servicios prestados por mb-travel.pt

El lector podrá actualizar la información que usted proporcione, siempre que desee y con total autonomía, en el área “Cuenta Personal” después de ingresar, introduciendo su nombre de usuario y su palabra clave.

Las operaciones de suministro de datos personales están debidamente protegidas. Toda la información es encriptada y gestionada con las más avanzadas herramientas de seguridad y encriptadas.

¿Cuál es la entidad responsable de la recogida de la información?

El mb-travel.pt es el único responsable de la recogida de datos personales efectuada en el sitio mb-travel.pt y en las aplicaciones del mb-travel.pt Siempre que el lector termine la utilización de este servicio, el mb-travel.pt no asume cualquier responsabilidad por la información recogida fuera de sus páginas electrónicas.

¿Qué son las cookies y cómo utiliza mb-travel.pt?

Para poder prestar un servicio más personalizado y al gusto de los lectores, mb-travel.pt utiliza cookies para recoger y guardar información. Una cookie es un pequeño archivo informativo que se envía desde el servidor del sitio mb-travel.pt al navegador del lector y se almacena en su ordenador. Estas cookies sólo serán utilizadas por mb-travel.pt y su uso se limita a los siguientes fines:

– permitir al mb-travel.pt saber quién es el lector y, de esa forma, prestar un servicio mejor, más seguro y personalizado;

– estimar los niveles de utilización de los servicios. Cada lector corresponde a una cookie individual, garantizando así la privacidad y la seguridad de los datos. La presentación de los datos estadísticos se realiza de forma agregada y no individual, no permitiendo la identificación del lector. De esta forma, es posible evaluar el desempeño del sitio mb-travel.pt en una perspectiva de actualización y mejora constantes, para que se puedan satisfacer los gustos y las necesidades del lector.

Más información: http://www.mb-travel.pt/politica-de-cookies/

¿Cómo se utiliza la información recogida?

La información recopilada sólo servirá para los siguientes propósitos:

– entrega y facturación de compras de bienes y servicios;

– elaboración de estadísticas que permitan percibir cómo el mb-travel.pt podrá mejorar el nivel de servicios que presta y de esa forma corresponder más eficazmente a las expectativas de los lectores;

– aumentar el nivel de personalización de los servicios para que se adecten, en la mayor medida posible, a los gustos y preferencias de los lectores.

Los datos personales proporcionados por el lector se utilizarán exclusivamente para fines relacionados con la ejecución del contrato.

Las comunicaciones de datos se harán previo consentimiento de los titulares de los datos.

mb-travel.pt no procederá a la venta, alquiler, reparto o oferta de los datos proporcionados por sus lectores, excepto en las situaciones previstas en la presente política de privacidad.

¿Qué procedimientos de seguridad tiene el sitio mb-travel.pt que garantice a los lectores la protección de sus datos contra el acceso, la alteración o la destrucción no autorizada?

El mb-travel.pt toma todas las precauciones necesarias y legalmente exigidas para garantizar la protección de la información recogida a sus lectores a través del sitio mb-travel.pt y de las aplicaciones del mb-travel.pt Estas precauciones garantizan la seguridad en línea y fuera de dicha información.

Cuando se recopila o se utiliza información sensible, los datos se cifrar mediante SSL.

Gracias al protocolo SSL (Secure Sockets Layer), de 128 bits, que protege la transmisión de todos los datos sensibles a través de Internet, toda la información se trata con la máxima seguridad. Su privacidad está asegurada y el riesgo de interceptación de datos durante la comunicación es completamente anulado.

Si usted tiene cualquier pregunta de preguntar acerca de la seguridad y la privacidad que garantiza Marina de Funchal, póngase en contacto con geral@mb-travel.pt .

¿Cómo puede el lector corregir o eliminar la información que ha proporcionado previamente en las aplicaciones de mb-travel.pt?

En el marco de las condiciones de utilización del sitio mb-travel.pt y de todos sus servicios, el lector se compromete a proporcionar y mantener actualizados y verídicos todos sus datos personales. Por su parte, mb-travel.pt garantiza al lector la posibilidad de corregir y actualizar sus datos a través de la opción “Cuenta Personal”, disponible en el sitio web mb-travel.pt (http://www.mb-travel.pt /). Para eliminar sus datos, el lector debe ponerse en contacto con mb-travel.pt por correo electrónico ( geral@mb-travel.pt ).

Otras cuestiones que debe tener conocimiento sobre la política de privacidad de mb-travel.pt

Vínculos (Links)

El sitio mb-travel.pt contiene enlaces (links) a otros sitios web (sitios). mb-travel.pt no se responsabiliza por las políticas de privacidad de esos mismos sitios electrónicos. Se recomienda a los lectores del sitio de mb-travel.pt que, cuando accedan a otros sitios electrónicos, consulten las páginas que, dentro de esos sitios, se refieran a sus políticas de privacidad. Este texto se refiere sólo a la política de privacidad aplicable al sitio web mb-travel.pt

Cambio de Condiciones de uso del sitio de mb-travel.pt

Siempre que haya un cambio de las condiciones de uso del sitio de mb-travel.pt, en particular en las Condiciones de Servicio o en la Política de Privacidad, mb-travel.pt enviará un email a sus lectores registrados.

Autorización para usos diversos

Si el mb-travel.pt pretende utilizar los datos de sus lectores para fines distintos de aquellos para quienes recibió autorización inicial de los lectores, solicitará una nueva autorización de los lectores para ese uso específico.

Comisión Nacional de Protección de Datos

El tratamiento de los datos personales facilitados ha sido previamente objeto de notificación, en los términos legalmente aplicables, a la Comisión Nacional de Protección de Datos.

Sitio: https://www.cnpd.pt

Contactos