Mb-travel.pt s’engage à garantir la confidentialité des données personnelles collectées et / ou transmises en ligne. La sécurité et la confidentialité des données des lecteurs du site mb-travel.pt sont des aspects qui sont d’une importance cruciale pour l’entreprise.

Veuillez lire le texte suivant pour comprendre et comprendre comment les informations que vous fournissez seront traitées par mb-travel.pt se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité, une lecture régulière de ce document est conseillée. Ces textes reproduisent fidèlement la politique de confidentialité suivie par mb-travel.pt

Si vous avez des doutes sur certains des points présentés ici, s’il vous plaît laissez-nous savoir par courriel à geral@mb-travel.pt .

Quelles informations sont collectées sur les lecteurs enregistrés?

Pour devenir un joueur enregistré sur le site mb-travel.pt, vous devez vous inscrire en complétant le formulaire disponible en ligne sur le site internet respectif (www.mb-travel.pt).

Les données personnelles sont collectées au moment de l’inscription de l’abonné.

L’information recueillie est nécessaire pour assurer l’identité du lecteur. La fourniture des données demandées lors de l’enregistrement du site mb-travel.pt est obligatoire afin que le lecteur puisse utiliser les services disponibles.

Dans l’acte d’enregistrement, les informations que le lecteur met à disposition ont pour objectif de fournir un service plus adapté à ses caractéristiques et besoins et d’envoyer des informations relatives à l’utilisation des services fournis par mb-travel.pt

Le lecteur peut mettre à jour les informations que vous lui avez fournies, quand vous le souhaitez et en toute autonomie, dans la zone “Compte personnel” après vous être connecté, en entrant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Les opérations de fourniture de données personnelles sont protégées de manière adéquate. Toutes les informations sont cryptées et gérées avec les outils de sécurité les plus avancés et cryptées.

Qui est responsable de la collecte d’informations?

Mb-travel.pt est le seul responsable de la collecte de données personnelles sur les applications mb-travel.pt et mb-travel.pt. Chaque fois que le lecteur a fini d’utiliser mb-travel.pt, mb-travel.pt ne suppose pas toute responsabilité pour les informations collectées en dehors de leurs sites respectifs.

Que sont les cookies et comment mb-travel.pt les utilise-t-il?

Mb-travel.pt utilise des cookies pour collecter et stocker des informations Afin de fournir un service plus personnalisé et au goût des lecteurs, mb-travel.pt utilise des cookies pour collecter et stocker des informations. Un cookie est un petit fichier d’information envoyé depuis le serveur de site mb-travel.pt au navigateur du joueur et stocké sur l’ordinateur. Ces cookies ne seront utilisés que par mb-travel.pt et leur utilisation est limitée aux fins suivantes:

– permettre à mb-travel.pt de savoir qui est le lecteur et ainsi fournir un service meilleur, plus sûr et personnalisé;

– estimer les niveaux d’utilisation du service. Chaque lecteur correspond à un cookie individuel, assurant ainsi la confidentialité et la sécurité des données. La présentation des données statistiques est faite sous une forme agrégée et non individuelle, ne permettant pas l’identification du lecteur. De cette façon, il est possible d’évaluer les performances du site mb-travel.pt dans une perspective de mise à jour et d’amélioration constantes, de sorte que les goûts et les besoins du lecteur puissent être satisfaits.

Plus d’informations: http://www.mb-travel.pt/politica-de-cookies/

Comment les informations collectées sont-elles utilisées?

Les informations recueillies ne serviront qu’aux fins suivantes:

– livraison et facturation des achats de biens et services;

– la préparation de statistiques qui permettent de comprendre comment mb-travel.pt peut améliorer le niveau de services fournis et, de cette manière, correspondre plus efficacement aux attentes des lecteurs;

– augmenter le niveau de personnalisation des services en fonction des goûts et préférences des lecteurs autant que possible.

Les données personnelles fournies par le lecteur seront utilisées exclusivement à des fins liées à l’exécution du contrat respectif.

Les communications de données seront effectuées avec le consentement préalable des personnes concernées.

Mb-travel.pt ne vendra, ne louera, ne partagera ni n’offrira les données fournies par ses lecteurs, sauf dans les situations prévues dans cette politique de confidentialité.

Quelles sont les procédures de sécurité mises en place par mb-travel.pt pour garantir aux lecteurs la protection de leurs données contre tout accès non autorisé, altération ou destruction?

mb-travel.pt prend toutes les précautions nécessaires et légalement requises pour assurer la protection des informations recueillies auprès de ses lecteurs via mb-travel.pt et mb-travel.pt Ces précautions garantissent la sécurité en ligne et hors ligne informations.

Chaque fois que des informations sensibles sont collectées ou utilisées, les données seront cryptées via SSL.

Grâce au protocole SSL (Security Sockets Layer) 128 bits, qui protège la transmission de toutes les données sensibles sur Internet, toutes les informations sont traitées avec une sécurité maximale. Votre vie privée est assurée et le risque d’interception de données pendant la communication est complètement annulé.

Si vous avez des questions sur la sécurité et la confidentialité que la Marina de Funchal vous garantit, veuillez contacter geral@mb-travel.pt .

Comment le lecteur peut-il corriger ou supprimer les informations précédemment fournies dans les applications mb-travel.pt?

Dans le cadre des conditions d’utilisation du site mb-travel.pt et de tous ses services, le lecteur s’engage à fournir et tenir à jour et véridique toutes vos données personnelles. À son tour, mb-travel.pt garantit au lecteur la possibilité de corriger et de mettre à jour ses données via l’option “Compte personnel”, disponible sur mb-travel.pt (http://www.mb-travel.pt) /). Pour supprimer vos données, le lecteur doit contacter mb-travel.pt par courrier électronique ( geral@mb-travel.pt ).

Autres informations utiles sur la politique de confidentialité de mb-travel.pt

Liens

Le site mb-travel.pt contient des liens vers d’autres sites. Mb-travel.pt n’est pas responsable des politiques de confidentialité de ces mêmes sites. Il est conseillé aux lecteurs du site Web mb-travel.pt de consulter les pages qui, dans ces sites Web, renvoient à leurs politiques de confidentialité lorsqu’ils accèdent à d’autres sites Web. Ce texte se réfère uniquement à la politique de confidentialité applicable à mb-travel.pt

Modification des conditions d’utilisation du site web mb-travel.pt

Chaque fois qu’il y a un changement dans les conditions d’utilisation du site mb-travel.pt, à savoir dans les Conditions d’utilisation ou dans la Politique de confidentialité, mb-travel.pt enverra un courriel à ses lecteurs inscrits.

Autorisation pour diverses utilisations

Si mb-travel.pt souhaite utiliser les données de ses lecteurs à des fins autres que celles pour lesquelles il a reçu l’autorisation initiale des lecteurs, mb-travel.pt demandera une nouvelle autorisation des lecteurs pour cet usage spécifique.

Commission nationale pour la protection des données

Le traitement des données personnelles fournies a été préalablement notifié, selon les termes légalement applicables, à la Commission nationale de protection des données.

Site Web: https://www.cnpd.pt

Contacts